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vendredi 15 janvier 2016

recette du Lapin à la Dijonnaise

Pour mener à bien cette recette il faut tout d'abord
-6 escalope de lapin (évidemment) ;)
-3 cuillerées de moutarde de Dijon bien sur
-1 kg de potiron (non épluché)
-250 grammes de riz blanc
-80 grammes de cacahuètes grillées
-de l'huile végétale
-de l'huile d'olive
-1/2 cuillère à café de sucre
-du sel et du poivre pour l'assaisonnement
Voila pour les ingrédients passons maintenant à la préparation de notre fameux lapin !!

Tout d'abord réduisez grossièrement les cacahuètes en poudre et versez-les dans une assiette.
Ensuite badigeonnez généreusement les morceaux de lapin de moutarde, puis roulez-les dans la poudre de cacahuètes, en appuyant bien. Couvrez et placer au frais.

Pendant ce temps pelez le potiron et ôtez-en les graines, détaillez la chair en dés.
Faites chauffer 2 cuillerées d'huile et mettez les dés à dorer dedans en saupoudrant le sucre pour caraméliser un peu.
Salez et poivrez, faites cuire le riz à l'eau, égouttez-le et assaisonnez-le avec un peu d'huile d'olive.

Faites chauffer 2 cuillerées d'huile dans une poêle et mettez les morceaux de lapin à cuire à feu moyen 3 à 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez et c'est bon vous pouvez servir votre savoureux lapin accompagné bien sur du riz et de dés de potiron.

VOILA N'HESITEZ PAS A PARTAGER CETTE RECETTE AVEC VOS AMIS OU VOTRE FAMILLE
ET BON APPETIT !!!

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